Optigard Cockroach Gel 0,1 RB
  • Optigard Cockroach Gel 0,1 RB
  • Optigard Kecoa

Optigard Cockroach Gel 0,1 RB 30 gram

Rp140.000

(Rp140.000 Per Tube)

Tanpa pajak 1 hari setelah pembayaran

Optigard Cockroach 0,1RB adalah obat anti kecoa yang merupakan produk siap digunakan, mengandung emamektin benzoat 0,1%, berformulasi jel yang dikemas dalam alat injeksi berukuran kemasan 30 gram. Bahan aktif di dalam Optigard Cockroach 0,1 RB Umpan Kecoa, merangsang pelepasan gamma aminobutyric acid (GABA) di dalam tubuh serangga, yang merupakan penghambat pemancar syaraf (neurotransmitter), sehingga menyebabkan kelumpuhan dan kematian.

Kecoa-kecoa tertarik pada kandungan umpan yang sangat disukainya, yang ketika dimakan akan mengantarkan suatu dosis insektisidal dari emamektin benzoat. Kecoa yang memakan umpan akan kembali ke sarangnya dimana bahan aktif yang dibawanya kemungkinan akan diteruskan kepada Kecoa lainnya, termasuk nimfa yang tidak secara aktif hilir mudik mencari makan. 

Jumlah
READY

  Kebijakan Keamanan

Kebijakan Privasi dan Hukum

  Pengiriman Barang

Ketentuan Pengiriman Barang

  Pengembalian Barang & Dana

Kebijakan Pengembalian Barang dan Dana

Keunggulan Pembasmi Kecoa Optigard Cockroach 0,1 RB 

  1. Berspektrum luas untuk mengendalikan beraneka ragam spesies kecoa, termasuk: Kecoa Jerman, Kecoa normal dan keturunan penolak umpan, Kecoa Amerika dan Kecoa Oriental.
  2. Bahan kimia bukan penolak serangga (non repellent), memiliki cara kerja ganda yang unik dengan tidak terdokumentasikan kekebalan (resistensi) pada bahan aktif tersebut.
  3. Karakteristik penggunaan unggul: siap pakai, sangat mudah diaplikasikan.
  4. Umpan tetap menarik bagi Kecoa bahkan sampai sekurang-kurangnya 2 minggu setelah pengumpanan.
  5. Tidak mengotori/menodai bidang umpan dan menetes pada pengumpanan vertikal.
  6. Mengendalikan Kecoa secara sekunder melalui kotoran kecoa (coprophagy) dan bangkai Kecoa (necrophagy) yang telah terlebih dahulu memakan umpan.

Cara Pakai Pembasmi Kecoa Optigard Cockroach 0,1 RB

Teteskan di celah dan retakan dimana Kecoa bersarang atau hilir mudik mencari makan dan/atau pada jalan masuk ke dalam bangunan. Lakukan pengumpanan 1-3 titik (satu titik sekitar 0,5 gram) umpan per spot.

Pembasmi Kecoa
1000 item

Lembar Data

Bahan Aktif
Emamektin Benzoat
Isi Bersih
30 gram
Berat Paket
75 gram
Produk baru
chat Komentar (0)
Belum ada review dari pelanggan.